23日晩御飯の写真だよおおおおーっっ!
2009年 05月 24日
全体はこんな感じぃい
豆腐はシソドレッシングとお酢でタレを作って 上にはトマトときゅうり角切り春雨を乗せました。
シンプル サラダには豆乳マヨネーズシーチキンお酢ドレッシングを添えて
串焼きは新玉ねぎに豚スライスを巻き 吉田のタレと麺つゆで味付け
切り干し大根ともやし炒めは残り物をアレンジしました。麺つゆと味醂で味付けし直しただけです。
イカ一夜干しのバター醤油炒めは 酒、おろし生姜を加えました
豆腐はシソドレッシングとお酢でタレを作って 上にはトマトときゅうり角切り春雨を乗せました。
シンプル サラダには豆乳マヨネーズシーチキンお酢ドレッシングを添えて
串焼きは新玉ねぎに豚スライスを巻き 吉田のタレと麺つゆで味付け
切り干し大根ともやし炒めは残り物をアレンジしました。麺つゆと味醂で味付けし直しただけです。
イカ一夜干しのバター醤油炒めは 酒、おろし生姜を加えました
by komugi920 | 2009-05-24 10:33 | おうち料理とデザート