あつあつほっかほか焼きあがりぃ なのにっ
2009年 07月 30日
焼いてない~ はまずいっしょっ!(-.-;) って事で久しぶりぶりに 焼いてみましたあヽ(´∇`)ノ
ヘルシーブレッドは強力粉270gグラハム粉30g 水185g パネトーネマザー12g塩5g
砂糖油脂なしで作りましたあ(#^.^#)
し 白いっ!
かぼちゃテーブルロールう~ はかぼちゃフレークを生地に混ぜたリーンなパンです。
強力粉270gに全粒粉とグラハム粉とかぼちゃフレークは30gづつ 塩5g パネトーネマザー12g
水230g 砂糖油脂なしで作りました(*^∇^*)
こっちの方が見た目は 美味しそう?(^_^;)
湿気も多いし 発酵時間がまちまちです。
夏って 発酵温度にも気を使いますよね。
かぼちゃパン3個だけ残して 後は全部冷凍しておきました。
これで暫くは ストック安心です
ヘルシーブレッドは強力粉270gグラハム粉30g 水185g パネトーネマザー12g塩5g
砂糖油脂なしで作りましたあ(#^.^#)
し 白いっ!
かぼちゃテーブルロールう~ はかぼちゃフレークを生地に混ぜたリーンなパンです。
強力粉270gに全粒粉とグラハム粉とかぼちゃフレークは30gづつ 塩5g パネトーネマザー12g
水230g 砂糖油脂なしで作りました(*^∇^*)
こっちの方が見た目は 美味しそう?(^_^;)
湿気も多いし 発酵時間がまちまちです。
夏って 発酵温度にも気を使いますよね。
かぼちゃパン3個だけ残して 後は全部冷凍しておきました。
これで暫くは ストック安心です
by komugi920 | 2009-07-30 13:02 | パネトーネマザー