昨日は
2010年 01月 23日
土曜出勤の相方さんと 久しぶりに一緒の晩御飯でしたぁ(*^_^*)
厚揚げは冷凍して凍り厚揚げにして トウチとスイートチリで味付けしました。
おからこんにゃくと玉ねぎ・ニラを塩味でとろみをつけました
味はアボガドオイルで炒め揚げにしてから 味付けしました
サザエと玉ねぎのかき揚げ~~
鶏手羽元は ハーブで味付けしてオーブンで焼きました。
お喋りしながらの 楽しい晩御飯でしたよっ(^v^)
厚揚げは冷凍して凍り厚揚げにして トウチとスイートチリで味付けしました。
おからこんにゃくと玉ねぎ・ニラを塩味でとろみをつけました
味はアボガドオイルで炒め揚げにしてから 味付けしました
サザエと玉ねぎのかき揚げ~~
鶏手羽元は ハーブで味付けしてオーブンで焼きました。
お喋りしながらの 楽しい晩御飯でしたよっ(^v^)
by komugi920 | 2010-01-23 13:11 | おうち料理とデザート