しこしこ

懸賞 2010年 04月 28日 懸賞

株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)ファンサイト応援中



モニタープラザさん

株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)さんの
あなたが試してみたいお気に入りのちょい足しトッピングを教えてください!!!
プロジェクト
早速作ってみましたぁ(*^_^*)

見た目あっさりアジアン麺です。
c0157540_2205647.jpg



ナンプラー・レモン汁・蜂蜜で味付けしました。
エリンギ・トマト・ネギを加えて 味も見た目もさっぱり感を出しました。


茹で麺のしこしこもっちりした食感がたまらなく美味しかったです。

また違うレシピを考案中なので また挑戦してみます。


創業は26年前と業界では、後発ながら弊社独自の製法によって、今では多くのお客様に
ご愛顧いただいております。某有名ECショッピングモールでは、7回グルメ大賞を受賞させて
いただきました。

弊社独自の製法は、
・麺生地をゆっくりとストレスをかけずに、鍛え、熟成すること
・麺の中に限界まで水分を含ませること
・冷風で一晩かけてゆっくりと乾燥すること

以上の製法によって、硬いだけのコシではなく、程よいモチモチ感も同居した独特の
コシを生み出しております。



さすが グルメ大賞受賞とあって 麺コシは保証付きです!

株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)
[PR]

by komugi920 | 2010-04-28 22:05 | モニター

<< 当選   世界一の肉まん >>