時々食べていますが

懸賞 2010年 08月 05日 懸賞

ビールのつまみに最高です 食べる煮干---「瀬戸内いりこ」100名様モニター募集



モニタープラザさん




瀬戸内いりこ

瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。

内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。

しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です



私ども伏高は築地にて、かつお節、昆布、煮干などをプロの料理人様に卸売りする傍ら、
本当に美味しい食品の価値をご理解いただける消費者様へ、優秀な職人が良質な原料を使い、丁寧に仕上げた「真っ当な食材」を通信販売しております。



健康の為にと 思い出すといりこを買って来て おやつ代わりに食べる事がありますが
商品によっては苦みがあって 食べにくい物もかなりあります。


そこで今まで食べたいりこと 食べ比べてみたくなり
プロジェクト参加決めました。


おつまみにも合うと言う事なので 夫婦で食べて健康になれそうですね(^・^)

瀬戸内いりこ
[PR]

by komugi920 | 2010-08-05 18:59 | モニター

<< 蜂蜜   びっくり! >>