超人気プロジェクトですよ~
2010年 11月 19日
ボジョレーヌーボーならぬ新小豆を使用したみかさヌーボー!!
モニタープラザさん
株式会社青木松風庵さんの
ボジョレーヌーボーならぬ新小豆を使用したみかさヌーボー!!
プロジェクト参加します。
1年でこの時期しか味わえない今秋、収穫されたばかりの小豆を使用した、みかさヌーボーのモニター
なんとも贅沢なモニターなんでしょっ(。◕‿◕。)
小豆はだーい好きなので 自分で豆を買って来て 煮て食べるほどなのですが・・・
この時期限定の小豆と聞いて 黙っていられませんっ!
この秋、収穫された北海道十勝産小豆を使用した朝焼きみかさ「みかさヌーボー」の詰め合せです。
採れたての鮮度のいい豆は、皮がやわらかく風味も格別。餡をつくるときの炊きあがりが早く、粒や皮の食感はほどよく残る存在感ある味わいに仕上がります。
北海道の大地の恵みがたっぷりつまった新小豆を使用している証に、皮に北海道の焼き印を入れました。
この美味しさに出会えるのは、1年のうちで今だけです!!
きゃ~~きゃ~~きゃ~~~
なんて こんな言葉しか発せないくらい 興奮してます(^_^;)
家族だけではなく 職場の人たちと一緒に味わいたいですね。。
株式会社青木松風庵
モニタープラザさん
株式会社青木松風庵さんの
ボジョレーヌーボーならぬ新小豆を使用したみかさヌーボー!!
プロジェクト参加します。
1年でこの時期しか味わえない今秋、収穫されたばかりの小豆を使用した、みかさヌーボーのモニター
なんとも贅沢なモニターなんでしょっ(。◕‿◕。)
小豆はだーい好きなので 自分で豆を買って来て 煮て食べるほどなのですが・・・
この時期限定の小豆と聞いて 黙っていられませんっ!
この秋、収穫された北海道十勝産小豆を使用した朝焼きみかさ「みかさヌーボー」の詰め合せです。
採れたての鮮度のいい豆は、皮がやわらかく風味も格別。餡をつくるときの炊きあがりが早く、粒や皮の食感はほどよく残る存在感ある味わいに仕上がります。
北海道の大地の恵みがたっぷりつまった新小豆を使用している証に、皮に北海道の焼き印を入れました。
この美味しさに出会えるのは、1年のうちで今だけです!!
きゃ~~きゃ~~きゃ~~~
なんて こんな言葉しか発せないくらい 興奮してます(^_^;)
家族だけではなく 職場の人たちと一緒に味わいたいですね。。
株式会社青木松風庵
by komugi920 | 2010-11-19 22:14 | モニター