りんごには こだわりが~

懸賞 2011年 02月 08日 懸賞

皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」無料モニター30名募集! ←参加中


モニタープラザさん



アポロリテイリング株式会社さんの
皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」無料モニター30名募集!
プロジェクト参加します


おいしさの秘密

1.りんごのエリート
青森県弘前市はリンゴ生産No.1。暑い夏、寒い冬が甘味・酸味のリンゴを生みます。

2.信頼の品質保証
17種類を季節に合わせてブレンド。
青森県で栽培されているりんごは、早生から晩成種までで約147品種あると言われています。
旬の品種を甘味系:酸味系:中間系とにわけ、拘りの比率でプレンドしています。
毎日飲みたい味を、数百通りの組合せから追求しました!

3.皮ごと搾った自然派ジュース
健康に役立つりんごポリフェノール・繊維質・ペクチンなどをおいしく摂取することができます。




りんごは大好きです。
洗って皮をむかずにそのまままるかじりが一番好きな食べ方です~(。◕‿◕。)
朝は皮付きリンゴをカットして ヨーグルトに混ぜて食べています。

ケーキは勿論ですけど ジャムやパンやサラダにもと
食べ方色々ですよね。。
そのどれもが好きです。


所で
テーマは
好きな「りんごジュース」の味や、どんな場面で飲みたいか? を語ってご参加ください!
なんですが・・・・・

やはり100%果汁が一番ですよね~(*^_^*)
お砂糖を使わず りんごだけの甘さのジュースが一押しですね!
そして100%果汁リンゴジュースならば 自分にご褒美をあげたい時には
ちょっと奮発して 高いリンゴジュースを飲みたいなぁ・・・・なんて感じですね(^・^)


お風呂上がりにごくごく飲めたら 最高に幸せです~





出光テクノマルシェ
[PR]

by komugi920 | 2011-02-08 20:10 | モニター

<< 美味しかったです~~(。◕‿◕。)   マイナスイオン歯磨きジェル >>