カシミアチーズケーキって?

懸賞 2011年 07月 16日 懸賞

【神戸ボックサン】前回ご好評のカシミアチーズケーキモニターを再度募集いたします!


モニプラさん



有限会社ボックさんの
【神戸ボックサン】前回ご好評のカシミアチーズケーキモニターを再度募集いたします!
プロジェクト参加します




【絹の様な舌触りカシミアチーズケーキ】
絹のような舌触りだから?
だから カシミアチーズケーキって言うんですね!(。◕‿◕。)


そして更に
雑誌『神戸ウォーカー』のチーズケーキ部門でグランプリを受賞し、さらに2008年に姫路で開催された『全国菓子博覧会』で、「職業能力開発局長賞」を受賞するなど、各界から幅広い支持をいただいています。
だそうです~~(^・^)


<ボックサン自慢のカシミアチーズケーキ>

このチーズケーキは、兵庫県と神戸市が認めた洋菓子の匠、
神戸マイスター・福原敏晃が、その経験と知恵を注いで
緻密な計算の上に作り上げた至極のチーズケーキです。
口に入れると、まるで絹のような舌触りと食感で、
豊かなチーズの風味が口の中に広がることから、
「カシミヤチーズケーキ」と名付けられました。


あのカシミアの手触りを想像しながら カシミアチーズケーキを食べると
優雅な一時を過ごせる・・・かもしれませんよね(●^o^●)


一人で食べるのは勿体無い・・・・・そんなイメージを抱かせる
極上の<ボックサン自慢のカシミアチーズケーキ>
是非 味わってみたいです~~(^◇^)



ボックサン
[PR]

by komugi920 | 2011-07-16 21:35 | モニター

<< 絶対 いいはずっ!   減塩こんぶ茶って いい~~っっ! >>