自己流トッピングは~

懸賞 2011年 08月 13日 懸賞

【北海道ラーメン】3つの味にそれぞれ合う、あなたの自己流トッピングを募集!!


モニプラさん


永谷園通販(株式会社ユニネット)さんの
【北海道ラーメン】3つの味にそれぞれ合う、あなたの自己流トッピングを募集!!
プロジェクト参加します


 ▼黒マー油とんこつ味▼

あっさりとんこつにマー油が旨味を増幅。スパイシーさがクセになる、豊潤なスープ。
※マー油とはにんにくを揚げた油。


 ▼牛コク醤油味▼

牛のコクのある旨味にポークブイヨン、オニオンエキスを織り交ぜた透明感あるスープが決め手!


 ▼煮干し醤油味▼

2種類の煮干を加えた醤油ベースのスープに、ポークの旨みを効かせた個性的な風味が魅力的!


この3種類のスープの違うラーメンのトッピングを考えるモニターです~(。◕‿◕。)


普段もラーメンには炒めた野菜をトッピングしたり
茹で卵をトッピングして食べますが。。
普通に「シーフード」とか言いたいところですが・・・
少し工夫して凝ったトッピングを考えることにしまぁす(^○^)




王様のブランチ「ラーメンコーナー」にレギュラーで出演されている、ラーメン王子こと石山勇人氏が監修した今回のラーメン!



永谷園通販(株式会社ユニネット)
[PR]

by komugi920 | 2011-08-13 16:52 | モニター

<< ヘンプオイル使ってまぁす~   どんなパワー? >>