タニタに勤めたいっ!
2011年 08月 15日
名島屋17年間ロングヒットの国産 無添加だし&レシピ本モニター◆お料理自慢募集
モニプラさん
株式会社名島屋さんの
名島屋17年間ロングヒットの国産 無添加だし&レシピ本モニター◆お料理自慢募集
プロジェクト参加します
鹿児島枕崎のかつお節に北海道の羅臼昆布、長崎産のうるめいわし(弊社で焙煎し、さらに乾燥させ、臭みを取りおいしく致しております)をブレンドし、醤油のもとの最高級熟成もろみを加える事により天然のアミノ酸の旨味が加わりました」この無添加だしを使って 料理を作るモニターです~~(#^.^#)
美味しいだしを使って作る美味しい料理ですね!
(^◇^)わーいわーい
何だかとっても楽しいプロジェクトではありませんか~~。。
タニタ食堂のレシピは テレビでも紹介されていますよね。
どの料理に挑戦するのか考えるだけで ワクワクして来ちゃいます~(。◕‿◕。)
博多 名島屋
モニプラさん
株式会社名島屋さんの
名島屋17年間ロングヒットの国産 無添加だし&レシピ本モニター◆お料理自慢募集
プロジェクト参加します
鹿児島枕崎のかつお節に北海道の羅臼昆布、長崎産のうるめいわし(弊社で焙煎し、さらに乾燥させ、臭みを取りおいしく致しております)をブレンドし、醤油のもとの最高級熟成もろみを加える事により天然のアミノ酸の旨味が加わりました」この無添加だしを使って 料理を作るモニターです~~(#^.^#)
美味しいだしを使って作る美味しい料理ですね!
(^◇^)わーいわーい
何だかとっても楽しいプロジェクトではありませんか~~。。
タニタ食堂のレシピは テレビでも紹介されていますよね。
どの料理に挑戦するのか考えるだけで ワクワクして来ちゃいます~(。◕‿◕。)
博多 名島屋
by komugi920 | 2011-08-15 13:11 | モニター