いりこでカルシウム補給~~

懸賞 2011年 08月 20日 懸賞

ビールのつまみに最高です 食べる煮干---「瀬戸内いりこ」100名様モニター募集



モニプラさん



株式会社 伏高さんの
ビールのつまみに最高です 食べる煮干---「瀬戸内いりこ」100名様モニター募集
プロジェクト参加します



瀬戸内いりこ

瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。

内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。

しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です。


専業主婦の時には いりこで丁寧にだしを取っていた時期もありました。。
しかし 生臭いだしになってしまって なかなかテレビで見るようには
うまく出来ませんでしたが(^_^;)



株式会社 伏高さんの
「瀬戸内いりこ」はビールのおつまみにぴったりとの事で
サイズも食べやすそうですよね~(^O^)


家事をしながら ぼりぼり・・・骨粗しょう症予防も兼ねて
頂きたいですね(#^.^#)


瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。

内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。

しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です。





伏高
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by komugi920 | 2011-08-20 21:26 | モニター

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