いりこでカルシウム補給~~
2011年 08月 20日
ビールのつまみに最高です 食べる煮干---「瀬戸内いりこ」100名様モニター募集
モニプラさん
株式会社 伏高さんの
ビールのつまみに最高です 食べる煮干---「瀬戸内いりこ」100名様モニター募集
プロジェクト参加します
瀬戸内いりこ
瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。
内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。
しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です。
専業主婦の時には いりこで丁寧にだしを取っていた時期もありました。。
しかし 生臭いだしになってしまって なかなかテレビで見るようには
うまく出来ませんでしたが(^_^;)
株式会社 伏高さんの
「瀬戸内いりこ」はビールのおつまみにぴったりとの事で
サイズも食べやすそうですよね~(^O^)
家事をしながら ぼりぼり・・・骨粗しょう症予防も兼ねて
頂きたいですね(#^.^#)
瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。
内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。
しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です。
伏高
モニプラさん
株式会社 伏高さんの
ビールのつまみに最高です 食べる煮干---「瀬戸内いりこ」100名様モニター募集
プロジェクト参加します
瀬戸内いりこ
瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。
内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。
しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です。
専業主婦の時には いりこで丁寧にだしを取っていた時期もありました。。
しかし 生臭いだしになってしまって なかなかテレビで見るようには
うまく出来ませんでしたが(^_^;)
株式会社 伏高さんの
「瀬戸内いりこ」はビールのおつまみにぴったりとの事で
サイズも食べやすそうですよね~(^O^)
家事をしながら ぼりぼり・・・骨粗しょう症予防も兼ねて
頂きたいですね(#^.^#)
瀬戸内海でとれた片口イワシの幼魚を原魚に製造された体長3センチから5センチの小さい煮干です。
内海でとれた片口鰯は、その魚質の特性から、
充分に乾燥された煮干に加工されても身が柔らかく仕上がります。
しかも無添加で仕上げているため食べる煮干として最適
今の季節、ビールのおつまみには最高です。
伏高
by komugi920 | 2011-08-20 21:26 | モニター