30分以上はかかるオニソテ

懸賞 2011年 11月 28日 懸賞

オニソテってなあに?淡路島産の玉ねぎを黄金ソテーにしてお届けします!【50名】


モニプラさん


ショップcorcor(コルコル)さんの
オニソテってなあに?淡路島産の玉ねぎを黄金ソテーにしてお届けします!【50名】
プロジェクト参加します



オニソテとは????

淡路島の契約農家で栽培された玉ねぎを最高の刃物で瞬時にカット!

そして独自に設計された直火釜で、じぃっくり炒めあげます。

まるで熟練のシェフが念入りに炒め上げたような黄金玉ねぎソテーは絶品です!

ハンバーグ作りや、スープパスタ和食の隠し味にもGOOD
玉ねぎを炒めたときのあのあま~い風味を損なわないように
レトルトパックでお届けします!



いいないいなぁ
オニソテ 手作りすると少なくても30分以上はかかります。
熟練のシェフ手作りのオニソテ 
私のオニソテとは 全然別物なのでしょうね~~(^_^;)



幸せ黄金ソテーオニソテ

3つの秘密!!

1・素材への徹底したこだわり
淡路島の豊かな土壌、温暖な気候でスクスク育った玉ねぎはとっても甘くてみずみずしい!
国内最高品質のたまねぎです(`・ω・´)

2・飴色たまねぎへのこだわり
独自技術で設計された直火釜でじっくり丹念に炒めたオニソテは
素材の良さを損なわない飴色の幸せ黄金ソテーに!
熟練のシェフが傷めるような品質の高いオニオンソテーに仕上がっています(∩´∀`)∩

3・風味を保つためのこだわり
淡路島産の玉ねぎを直火釜でじっくり炒めた玉ねぎ
美味しさそのまま閉じ込めてレトルトパックでお届けします!



カレーを作る時に オニソテ作ります(。◕‿◕。)
しかしカレーと言えど 30分以上も玉ねぎを炒めるのですから
これほどの手間と時間がかかるカレーですから 作ったら最後のひとさじも残さず食べ尽くします。


そんな手間のかかるオニソテが 
手間も時間もかけずにレトルトパックを温めるだけで 完成とは・・・・・・


忙しい働く主婦には 願ってもないオニオンソテーなのです~(#^.^#)


是非是非 たまには手間暇かけずに美味しいカレーを・・・・・・・
じっくり味わってみたいですね~~(^O^)





オニソテってなあに?淡路島産の玉ねぎを黄金ソテーにしてお届けします!【50名】
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by komugi920 | 2011-11-28 21:07 | モニター

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