コクの赤だし

懸賞 2012年 01月 31日 懸賞

【大好評・おみそ汁や料理に使える 液みそ『赤だし』モニター50名様大募集!】 ←参加中


モニプラさん




マルコメ株式会社さんの
【大好評・おみそ汁や料理に使える 液みそ『赤だし』モニター50名様大募集!】
プロジェクト参加します




「料亭の味」は、だし入りみそのベストセラー「料亭の味」の液みそタイプです。赤系みそをベースに、
かつおだし、昆布だしを十分に効かせています。

「絶品の味」は、信州みそ・長期天然醸造味噌・豆みそ・白みその4種類をブレンドし、みその味わいと香り、
コクが特徴のプレミアムタイプの液みそです。

また「合わせ」は、十分に熟成した香りのよい信州赤系の米みそに、豆みそを合わせてコクとうま味を引き出し、
かつおと昆布のだしでおいしく仕立てた液みそです。

そして今回のモニター商品 液みそ『赤だし』は、おみそ汁はもちろん、普段の料理の隠し味に手軽に使える
商品です。

液みそ『赤だし』を加えることで料理にコクを出すことができます。工夫次第で手間をかけることなく、
料理の味においしい変化をもたらすことのできる優れものなんですよ。



以前はお味噌と言うと お味噌汁しか作らない私でしたが
最近は野菜や肉など どの食材とも合わせやすい使いやすさや手軽さから
お味噌を浸かった料理が 食卓に並ぶ回数もかなり増えています。


どんな料理にどんな変化をもたらすのか・・・
そのレシピを考えるだけでも 楽しいプロジェクトだと思います~~(。◕‿◕。)












液みそ『赤だし』
[PR]

by komugi920 | 2012-01-31 21:48 | モニター

<< 桑の葉茶   初めて見る形です~ >>