焼く・炒める・揚げる

懸賞 2012年 03月 29日 懸賞

【応募するだけ!】はじめてみよう!“BERIOオリーブオイル”モニター大募集


モニプラさん




株式会社J-オイルミルズさんの
【応募するだけ!】はじめてみよう!“BERIOオリーブオイル”モニター大募集
プロジェクト参加します



【FILIPPO BERIO オリーブオイル】

1.「BERIO」は本場イタリア生まれの伝統あるブランドです。

19世紀半ばに、フィリッポ・ベリオ翁が、トスカーナ地方・ルッカでオリーブオイルを作り始めました。

2.世界で認められ、50カ国以上で愛されています。

1872年リヨン(フランス)、1893年シカゴ(アメリカ)の国際的な品評会でも認められ、
その品質は長年にわたり維持されております。

3.伝統ある風味の継承。

10年以上経験を積んだ“ベリオ・オリーブオイル・マスター”が
創業以来の「本場の風味」を守っています。

スーパーでも良く見かけるようになりましたFILIPPO BERIO オリーブオイルです~(。◕‿◕。)

メタボな主人の食事には オリーブオイルは欠かせない調味料の一つになっています。

揚げ物も炒め物も 胃がもたれずあっさり仕上がるんですよね~(^O^)
また新たなレシピに挑戦してみたいと思います~






J-オイルミルズ「BERIO エクストラバージン オリーブオイル」
[PR]

by komugi920 | 2012-03-29 15:21 | モニター

<< 昨日絹さやの苗買ってきました~   『株式会社浅田飴のモニター企画... >>