温かくなっても鍋 いいですね~

懸賞 2012年 04月 03日 懸賞

まだまだ鍋の季節!流行りの鍋を大調査。鍋アンケートでおいしい鍋スープ3種ゲット!


モニプラさん




株式会社アマタケさんの
まだまだ鍋の季節!流行りの鍋を大調査。鍋アンケートでおいしい鍋スープ3種ゲット!
プロジェクト参加します





南部どり鍋スープ

南部どり鶏だんご鍋スープ 
【特徴】あっさりしてコクのある白湯スープが鶏だんごの旨さを一層引き立てます。ストレートタイプ。南部どりコラーゲン3000mg配合
【規格】750g・3~4人前
【保存方法】:常温
【賞味期限】:パックに記載(1年)

南部どり塩鍋スープ
【特徴】あっさりしてコクのある白湯スープに昆布や和風だしを合わせた塩鍋スープです。ストレートタイプ。南部どりコラーゲン3000mg配合
【規格】750g・3~4人前
【保存方法】:常温
【賞味期限】:パックに記載(1年)

南部どりの、ガラスープ。
【特徴】あっさりしてコクのある白湯ベースの万能スープ
     2~3倍希釈
【規格】260g
【保存方法】:常温
【賞味期限】:パックに記載(1年)

のモニターです~(。◕‿◕。)

夏でも鍋をします~~(^^)v
ヘルシーな鶏を使った料理を作る事が多いです。
南部鶏の鍋スープ
アレンジ考えながら 楽しみたいと思います~(^O^)






株式会社アマタケ
[PR]

by komugi920 | 2012-04-03 13:26 | モニター

<< アルコールフリー   冷凍パン生地 便利です~ >>