ただいまぁぁ
2009年 10月 10日
出かける予定だったので 昨日から考えていたメニュー
こだわり野菜で晩御飯~(●^o^●)
全体はこんな感じぃぃ
マグロぶつ切りは相方さんのお酒のおつまみにい~
自然食のお取り寄せ野菜を 蒸してハーブ塩だけで頂きましたあ(*´∇`*)
キヌアピラフは 成城○井で買って来たんだけど 作り方も簡単!
お水と塩で煮込んで完成!
キヌアがプチプチ 美味しかったですぅ(*^o^*)
残り物で一品!
さつま芋と高きび アジアン炒め煮
あらめとシーチキンの煮物
かぼちゃサラダは お惣菜買って来ちゃっったよっ(^v^)
こんな風にハーブ塩を パラパラッっと振って食べました。。
大根も蓮根も人参も 野菜の甘さとしっかりした味がした 有機野菜でした。
かぼちゃもさつま芋もほっくりした優しい甘さだったよっ(*^o^*)
こだわり野菜で晩御飯~(●^o^●)
全体はこんな感じぃぃ
マグロぶつ切りは相方さんのお酒のおつまみにい~
自然食のお取り寄せ野菜を 蒸してハーブ塩だけで頂きましたあ(*´∇`*)
キヌアピラフは 成城○井で買って来たんだけど 作り方も簡単!
お水と塩で煮込んで完成!
キヌアがプチプチ 美味しかったですぅ(*^o^*)
残り物で一品!
さつま芋と高きび アジアン炒め煮
あらめとシーチキンの煮物
かぼちゃサラダは お惣菜買って来ちゃっったよっ(^v^)
こんな風にハーブ塩を パラパラッっと振って食べました。。
大根も蓮根も人参も 野菜の甘さとしっかりした味がした 有機野菜でした。
かぼちゃもさつま芋もほっくりした優しい甘さだったよっ(*^o^*)
by komugi920 | 2009-10-10 20:35 | おうち料理とデザート