ご馳走様あぁ
2010年 02月 21日
19日晩御飯 こんな感じぃ
実は他にも2品 作って有ったんだけど
これで十分だよ~ と相方さんの一言で 昨日のメニューはこれだけぇ
前日茹でた全粒粉のソーメンを かた焼きそば風にしてみましたあ。
アッサリと塩味のあんかけで~
厚揚げマクロビグラタン
鶏むね肉のオレンジ煮
お祝いのお返しに送ってくれた 妹からきんきと秋刀魚の干物だよ~
実は他にも2品 作って有ったんだけど
これで十分だよ~ と相方さんの一言で 昨日のメニューはこれだけぇ
前日茹でた全粒粉のソーメンを かた焼きそば風にしてみましたあ。
アッサリと塩味のあんかけで~
厚揚げマクロビグラタン
鶏むね肉のオレンジ煮
お祝いのお返しに送ってくれた 妹からきんきと秋刀魚の干物だよ~
by komugi920 | 2010-02-21 09:26 | おうち料理とデザート