京風だしの素
2010年 08月 16日
【京風だしの素うすいろ】素材を引き立てるうすいろタイプ!この一本で料理が変わる!
モニタープラザさん
チョーコー醤油株式会社さんの
【京風だしの素うすいろ】素材の色を大切にし、うすいろタイプの濃縮だしです!
プロジェクト参加します。
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、鰹節、こんぶの風味をいかした、うすいろ濃縮タイプのだしの素です。
色がうすく味の伸びがよいので、素材の味・色を大切に仕上げます。和・洋・中いろんな料理にご使用いただけます。
保存料・甘味料・着色料はいっさい使用しておりません。
本格的なだしを作るのは かなり難しく面倒な事ですよね。
しかも薄口となると 私にはとても作れそうにありません。
素材の色を台無しにする事がなく 美味しいおだしの利いた料理が作れたら
またレシピが増えるかも?(^v^)
和食・中華・洋食は元よりアジアン料理などにも
使えそうです!
モニタープラザさん
チョーコー醤油株式会社さんの
【京風だしの素うすいろ】素材の色を大切にし、うすいろタイプの濃縮だしです!
プロジェクト参加します。
本醸造丸大豆うすくち醤油をベースに、鰹節、こんぶの風味をいかした、うすいろ濃縮タイプのだしの素です。
色がうすく味の伸びがよいので、素材の味・色を大切に仕上げます。和・洋・中いろんな料理にご使用いただけます。
保存料・甘味料・着色料はいっさい使用しておりません。
本格的なだしを作るのは かなり難しく面倒な事ですよね。
しかも薄口となると 私にはとても作れそうにありません。
素材の色を台無しにする事がなく 美味しいおだしの利いた料理が作れたら
またレシピが増えるかも?(^v^)
和食・中華・洋食は元よりアジアン料理などにも
使えそうです!
by komugi920 | 2010-08-16 16:32 | モニター