と言う訳で
2011年 03月 10日
一人ランチした夜は こんな感じで晩御飯しましたぁ
塩味の野菜アンの下は 鮪なのよ~~
ほうれん草の磯和えは海苔の風味が美味しいよ~
メンマ~~
キノコとアサリのスープは牛乳を入れてみたよ~
レストランの味を 主人にも~~でへへ~(^^ゞ
焼き鶏は塩が美味しい~
秋刀魚の干物は妹からまたまたたっくさん送って貰いましたぁ
で主人がその秋刀魚を食べると こんな感じ
これでも残した方!
もう少し骨が軟らかい魚だと 頭も骨も食べちゃうから なぁんにも残らないのっ (@_@)
凄過ぎます~~~
塩味の野菜アンの下は 鮪なのよ~~
ほうれん草の磯和えは海苔の風味が美味しいよ~
メンマ~~
キノコとアサリのスープは牛乳を入れてみたよ~
レストランの味を 主人にも~~でへへ~(^^ゞ
焼き鶏は塩が美味しい~
秋刀魚の干物は妹からまたまたたっくさん送って貰いましたぁ
で主人がその秋刀魚を食べると こんな感じ
これでも残した方!
もう少し骨が軟らかい魚だと 頭も骨も食べちゃうから なぁんにも残らないのっ (@_@)
凄過ぎます~~~
by komugi920 | 2011-03-10 13:26 | おうち料理とデザート