そして
2011年 05月 12日
昨日の晩御飯 こんな感じぃ
ご主人が会議で帰宅が遅くなるから
食事時間を考えて これだけっ!(^v^)
茹でて残っている蕎麦パスタで
蕎麦の豆乳グラタン by komutatata
バターを使わないホワイトソースは さっぱりしていて胃にもたれないですよ~
牛すじ
グツグツ煮込んで 柔らか~~くなりました。
これだけでいい!ってなくらいに ご主人お気に入りでした。
市販のドレッシングで和えただけのサラダ~(^^ゞ
これだけで お酒3杯くらい飲んだかなぁ(^v^)
ご主人が会議で帰宅が遅くなるから
食事時間を考えて これだけっ!(^v^)
茹でて残っている蕎麦パスタで
蕎麦の豆乳グラタン by komutatata
バターを使わないホワイトソースは さっぱりしていて胃にもたれないですよ~
牛すじ
グツグツ煮込んで 柔らか~~くなりました。
これだけでいい!ってなくらいに ご主人お気に入りでした。
市販のドレッシングで和えただけのサラダ~(^^ゞ
これだけで お酒3杯くらい飲んだかなぁ(^v^)
by komugi920 | 2011-05-12 15:56 | おうち料理とデザート