100%じゃなければジュースじゃない~~
2011年 07月 10日
【お中元に♪】和歌山県蔵出しみかんを絞ったまったり濃厚100%みかんジュース!
モニプラさん
株式会社イデアプラスさんの
【お中元に♪】和歌山県蔵出しみかんを絞ったまったり濃厚100%みかんジュース!
うろジェクト参加します
蔵出しみかんの中でも糖度12度以上ものだけを贅沢に使った100%のみかんジュースです
それは本当にまったりマイルドで甘いんです
【商品説明】
和歌山県の北西部に位置する下津町には、本格貯蔵されたこだわりの「蔵出しみかん」があります。蔵出しみかんとは、12月に収穫した完熟みかんを、木造土壁の貯蔵倉庫で、温度・湿度を調整し、熟成させたみかんです。この蔵出しみかんを原料として作られたストレート果汁100%のジュースです。
蔵出しと言う言葉は良く耳にしますが・・・
その中でも凍土2度以上のものだけ使用と言うのは
その美味しさ甘さ飲みやすさ喉越しなど
全てが想像出来るマイルドさではないでしょうか。。
実は私 ジュースは100%の物しか飲まないんです。。
不要な物は一切加えず 果物そのものの味を感じることが大切だし
美味しさが伝わるからなのです。。
ここまでこだわった
和歌山県蔵出しみかんを絞ったまったり濃厚100%みかんジュース!
是非是非是非是非是非
その味 マイルドさ まったりさ 濃厚さ
全て全て味わえたら幸せです~(。◕‿◕。)
厳選された美味しさをお届けします。“グルメプラス”
モニプラさん
株式会社イデアプラスさんの
【お中元に♪】和歌山県蔵出しみかんを絞ったまったり濃厚100%みかんジュース!
うろジェクト参加します
蔵出しみかんの中でも糖度12度以上ものだけを贅沢に使った100%のみかんジュースです
それは本当にまったりマイルドで甘いんです
【商品説明】
和歌山県の北西部に位置する下津町には、本格貯蔵されたこだわりの「蔵出しみかん」があります。蔵出しみかんとは、12月に収穫した完熟みかんを、木造土壁の貯蔵倉庫で、温度・湿度を調整し、熟成させたみかんです。この蔵出しみかんを原料として作られたストレート果汁100%のジュースです。
蔵出しと言う言葉は良く耳にしますが・・・
その中でも凍土2度以上のものだけ使用と言うのは
その美味しさ甘さ飲みやすさ喉越しなど
全てが想像出来るマイルドさではないでしょうか。。
実は私 ジュースは100%の物しか飲まないんです。。
不要な物は一切加えず 果物そのものの味を感じることが大切だし
美味しさが伝わるからなのです。。
ここまでこだわった
和歌山県蔵出しみかんを絞ったまったり濃厚100%みかんジュース!
是非是非是非是非是非
その味 マイルドさ まったりさ 濃厚さ
全て全て味わえたら幸せです~(。◕‿◕。)
厳選された美味しさをお届けします。“グルメプラス”
by komugi920 | 2011-07-10 14:15 | モニター