こんな大福 あんな大福
2011年 07月 12日
【新潟菓子工房菜菓亭(さいかてい)】葛きりジュレ3個を新商品モニター5名様募集!
モニプラさん
株式会社いえいさんの
【新潟菓子工房菜菓亭(さいかてい)】葛きりジュレ3個を新商品モニター5名様募集!
プロジェクト参加します
おいしい水が原点! 夏は葛きり+ジュレの新食感で、
ツるっとのど越しよく、冷んやりしませんか?
冷蔵庫でよ~くお冷やしいただき、お召し上がりいただく、
直前に、氷をそっとご一緒に・
葛切り大好き~~っっ!(^O^)
冷たく冷やして デザートに頂く事が多いです~~
葛きり+ゼリーでまったく新しいオリジナル葛きりをご用意いたしました。
葛きり+ゼリー・・・・どんな食感なのでしょう?(。◕‿◕。)
一つづつ大事に頂きたいです~~
お中元には菜菓亭の和菓子を。
モニプラさん
株式会社いえいさんの
【新潟菓子工房菜菓亭(さいかてい)】葛きりジュレ3個を新商品モニター5名様募集!
プロジェクト参加します
おいしい水が原点! 夏は葛きり+ジュレの新食感で、
ツるっとのど越しよく、冷んやりしませんか?
冷蔵庫でよ~くお冷やしいただき、お召し上がりいただく、
直前に、氷をそっとご一緒に・
葛切り大好き~~っっ!(^O^)
冷たく冷やして デザートに頂く事が多いです~~
葛きり+ゼリーでまったく新しいオリジナル葛きりをご用意いたしました。
葛きり+ゼリー・・・・どんな食感なのでしょう?(。◕‿◕。)
一つづつ大事に頂きたいです~~
お中元には菜菓亭の和菓子を。
by komugi920 | 2011-07-12 15:42 | モニター