一昨日
2011年 08月 03日
晩御飯こんな感じぃ
レンジでサバの煮つけ作りました~
火を使わないから 夏にはいいねっ!(^_-)
お惣菜 買ってきてしまいました~
ローストビーフ・・・・・じゃなくて ポークです~
焼肉の残りを 生姜焼きにしました~
きびなごの干物~
旅行のお土産なのです~(。◕‿◕。)
きねうち麺さんの【ファンブロガー限定】イソフラボン配合!「大豆でうどん」ヘルシーレシピです~
もちもち食感が すんごい美味しい大豆うどんなのです~(^○^)
黒酢そぼろあんスタミナ大豆うどん by komutatata
そして昨日は
残業で遅く帰ったご主人一人で 晩御飯でした~
ずっと前に作って冷凍しといた おからナゲット再登場~~(^O^)
「本物?」「本物?」は主人の口癖(笑)
「どうだろね~~」「食べてみて~~」と私。。
「偽物かぁ」主人の一言。。
本物のお肉かそうでないか 主人と私の駆け引きなのです~~(^_^;)
いつも冷奴じゃあ 飽きちゃうかな?なんて・・・・
イタリアンなお豆腐 by komutatata
明日は一番遅い残業時間なので 今日のうちに明日の晩御飯の準備もしちゃわなくっちゃぁ<(`^´)>
レンジでサバの煮つけ作りました~
火を使わないから 夏にはいいねっ!(^_-)
お惣菜 買ってきてしまいました~
ローストビーフ・・・・・じゃなくて ポークです~
焼肉の残りを 生姜焼きにしました~
きびなごの干物~
旅行のお土産なのです~(。◕‿◕。)
きねうち麺さんの【ファンブロガー限定】イソフラボン配合!「大豆でうどん」ヘルシーレシピです~
もちもち食感が すんごい美味しい大豆うどんなのです~(^○^)
黒酢そぼろあんスタミナ大豆うどん by komutatata
そして昨日は
残業で遅く帰ったご主人一人で 晩御飯でした~
ずっと前に作って冷凍しといた おからナゲット再登場~~(^O^)
「本物?」「本物?」は主人の口癖(笑)
「どうだろね~~」「食べてみて~~」と私。。
「偽物かぁ」主人の一言。。
本物のお肉かそうでないか 主人と私の駆け引きなのです~~(^_^;)
いつも冷奴じゃあ 飽きちゃうかな?なんて・・・・
イタリアンなお豆腐 by komutatata
明日は一番遅い残業時間なので 今日のうちに明日の晩御飯の準備もしちゃわなくっちゃぁ<(`^´)>
by komugi920 | 2011-08-03 12:03 | おうち料理とデザート